+57 316 255 3026 - +57 1 641 0667 info@solfinef.com

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que lo modifiquen o sustituyan, en mi (nuestra) calidad de potencial cliente autorizo (autorizamos) a SOLUCIONES FINANCIERAS EFECTIVAS S.A.S. y SOLFINEF SEGUROS LTDA., como responsable del tratamiento de mi (nuestros) datos, aportados mediante el diligenciamiento de este formato o por cualquier otro medio, para ser utilizados previamente y en desarrollo de los contratos financieros a celebrarse con dicha entidad. Esta autorización permitirá a SOLUCIONES FINANCIERAS EFECTIVAS S.A.S. y SOLFINEF SEGUROS LTDA., a recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir mis datos personales, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en cumplimiento de las siguientes finalidades:

  1. Verificar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente.
  2. Adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas.
  3. Adelantar las acciones de cobro de recuperación de cartera, en virtud de las políticas internas y normas aplicables.
  4. Para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico.
  5. Para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono).
  6. El alcance de la autorización comprende la facultad para que SOLUCIONES FINANCIERAS EFECTIVAS S.A.S y SOLFINEF SEGUROS LTDA. le envíe mensajes con contenidos institucionales, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas y/o primas pendientes de pago, información de pólizas y demás información relativa al portafolio de servicios de la entidad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil.
  7. Administrar de buena forma los documentos físicos (copias y/o originales) entregados de manera presencial o por correo electrónico por el Cliente, para la viabilidad de diferentes operaciones financieras relativas al portafolio de servicios ofrecidos por SOLUCIONES FINANCIERAS EFECTIVAS S.A.S. y SOLFINEF SEGUROS LTDA.
  8. Informarme sobre las novedades y modificaciones de productos o servicios, la realización de actos de promoción y publicidad sobre éstos, la invitación a eventos, la actualización de datos y las demás actividades de mercadeo, estadística y administración necesarias para el cabal desarrollo del objeto social de SOLUCIONES FINANCIERAS EFECTIVAS S.A.S y de SOLFINEF SEGUROS LTDA.
  9. Entregarlos o compartirlos con terceros en desarrollo de la relación contractual.
  10. Transmitirlos a servidores alojados en países extranjeros con el fin de brindar un mejor servicio y seguridad, en condiciones que garantizan el cumplimiento de la ley.
  11. Para que la información financiera, datos personales, comerciales, privados, semiprivados o sensibles recolectados o por mi (nosotros) suministrados o por terceros autorizados por SOLUCIONES FINANCIERAS EFECTIVAS S.A.S. y SOLFINEF SEGUROS LTDA. por cualquier medio, pueda ser utilizada como medio de prueba.

Mis derechos como titular de los datos son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por SOLUCIONES FINANCIERAS EFECTIVAS S.A.S y SOLFINEF SEGUROS LTDA., para la atención al público. La información del/los formatos del cual forma parte la presente autorización, así como los documentos físicos entregados, los he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Para lo anterior continúo navegando este sitio en señal de ACEPTACION.

Share This